中国内地男演员:于鸿洲

夕颜花开2022-11-24 15:26:45明星7


于鸿洲,满族人,1980年出生于河北承德,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

2000年进入演艺圈参演《命案十三宗》,2001年参演电视剧《笑傲江湖》,2013年参演电视剧《聂荣臻》。2017年8月主演绿色青春剧《最美的青春》。同年10月出演母爱传奇剧《娘道》。2020年参演电视剧《大侠霍元甲》《最美的乡村》。2021年1月27日特别出演古装爱情励志剧《风起霓裳》。

2000年,参演高群书、柏杉执导的悬疑类电视剧《命案十三宗》。

2001年,在金庸武侠剧《笑傲江湖》中饰演秃笔翁。

2008年,在电视剧《浴血坚持》中饰演汪世贵。

2017年8月,主演绿色青春剧《最美的青春》饰演曲和。10月,在母爱传奇剧《娘道》中饰演隆传宗。

2019年9月,出演电视连续剧《宣判》。

2020年,参演电视剧《最美的乡村》,之后参演电视剧《大侠霍元甲》。1月,加盟院线电影《开国将帅授勋1955》。8月,于洪州进组电视剧《白毛女》,饰演主要角色穆仁智。

2021年1月27日特别出演古装爱情励志剧《风起霓裳》。

2022年9月27日,参演的电视剧《唐朝诡事录》在中国大陆首播。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由虾皮情感网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://xiopi.com/article/47049.html

标签: 于鸿洲
分享给朋友:

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。